Più che un forno, un teletrasporto in Maremma, Barbagia, Maiella…

Quell'irresistibile aroma di brace.

Hai amici a cena e vuoi lasciare tutti a bocca aperta (e pancia piena)? Oppure vuoi celebrare una ricorrenza in modo davvero indimenticabile?

Da oggi puoi richiedere il nostro forno in affitto e farti preparare e cuocere selvaggina, cacciagione, capretti, maialini e agnelli come vuole la tradizione. Il sapore unico della carne cotta a legna non ha eguali, come la freschezza delle carni scelte da Luca e fatte frollare secondo la sua ricchissima esperienza.

il pollo

Disponibile TUTTO L'ANNO

il maialetto sardo

Non disponibile a GIUGNO, LUGLIO, AGOSTO

il cosciotto d'agnello

Non disponibile a GIUGNO, LUGLIO, AGOSTO

e ancora...

faraona

Disponibile TUTTO L'ANNO

coniglio

Disponibile TUTTO L'ANNO

l'anatra

Disponibile TUTTO L'ANNO

capretto

Non disponibile a GIUGNO, LUGLIO, AGOSTO

cinghiale

Disponibile TUTTO L'ANNO

faraona

Disponibile TUTTO L'ANNO

coniglio

Disponibile TUTTO L'ANNO

l'anatra

Disponibile TUTTO L'ANNO

capretto

Non disponibile a GIUGNO, LUGLIO, AGOSTO

cinghiale

Disponibile TUTTO L'ANNO

piccione

Disponibile TUTTO L'ANNO

piccione

Disponibile TUTTO L'ANNO

il cervo

Non disponibile a GIUGNO, LUGLIO, AGOSTO

le rolate

Disponibile TUTTO L'ANNO

costine di maiale

Disponibile TUTTO L'ANNO

capriolo

Non disponibile a GIUGNO, LUGLIO, AGOSTO

capriolo

Non disponibile a GIUGNO, LUGLIO, AGOSTO

il cervo

Non disponibile a GIUGNO, LUGLIO, AGOSTO

le rolate

Disponibile TUTTO L'ANNO

costine di maiale

Disponibile TUTTO L'ANNO

Un nuovo concetto di convivialità

Scegli tra agnello, pollo, maialino (il vero porceddu!), faraona, coniglio, anatra, capretto, cinghiale, costine di maiale, piccione, lepre, capriolo, cervo o rolate in cottura a legna. Da Michele procurerà le carni mettendo a disposizione lo storico forno e la leggendaria esperienza nelle cotture più delicate.