Più che un forno, un teletrasporto in Maremma, Barbagia, Maiella…
Quell'irresistibile aroma di brace.
Hai amici a cena e vuoi lasciare tutti a bocca aperta (e pancia piena)? Oppure vuoi celebrare una ricorrenza in modo davvero indimenticabile?
Da oggi puoi richiedere il nostro forno in affitto e farti preparare e cuocere selvaggina, cacciagione, capretti, maialini e agnelli come vuole la tradizione. Il sapore unico della carne cotta a legna non ha eguali, come la freschezza delle carni scelte da Luca e fatte frollare secondo la sua ricchissima esperienza.
il pollo
Disponibile TUTTO L'ANNO
il maialetto sardo
Non disponibile a GIUGNO, LUGLIO, AGOSTO
il cosciotto d'agnello
Non disponibile a GIUGNO, LUGLIO, AGOSTO
e ancora...
faraona
Disponibile TUTTO L'ANNO
coniglio
Disponibile TUTTO L'ANNO
l'anatra
Disponibile TUTTO L'ANNO
capretto
Non disponibile a GIUGNO, LUGLIO, AGOSTO
cinghiale
Disponibile TUTTO L'ANNO
faraona
Disponibile TUTTO L'ANNO
coniglio
Disponibile TUTTO L'ANNO
l'anatra
Disponibile TUTTO L'ANNO
capretto
Non disponibile a GIUGNO, LUGLIO, AGOSTO
cinghiale
Disponibile TUTTO L'ANNO
piccione
Disponibile TUTTO L'ANNO
piccione
Disponibile TUTTO L'ANNO
il cervo
Non disponibile a GIUGNO, LUGLIO, AGOSTO
le rolate
Disponibile TUTTO L'ANNO
costine di maiale
Disponibile TUTTO L'ANNO
capriolo
Non disponibile a GIUGNO, LUGLIO, AGOSTO
capriolo
Non disponibile a GIUGNO, LUGLIO, AGOSTO
il cervo
Non disponibile a GIUGNO, LUGLIO, AGOSTO
le rolate
Disponibile TUTTO L'ANNO
costine di maiale
Disponibile TUTTO L'ANNO
Un nuovo concetto di convivialità
Scegli tra agnello, pollo, maialino (il vero porceddu!), faraona, coniglio, anatra, capretto, cinghiale, costine di maiale, piccione, lepre, capriolo, cervo o rolate in cottura a legna. Da Michele procurerà le carni mettendo a disposizione lo storico forno e la leggendaria esperienza nelle cotture più delicate.